1.png

Ваш принтер стал плохо печатать? Появились полосы при печати?

Принтер выдал сообщение о том, что закончился тонер?

Приходите к нам, всё сделаем. Не вопрос!

Мы можем заправить любой лазерный монохромный картридж. Если в вашем принтере установлен "счётчик страниц", чип, который блокирует работу принтера при отпечатке определённого количества листов, независимо от того - есть ли по факту тонер в картридже или нет, мы можем перепрошить принтер (принтер на программном уровне перестанет видеть этот чип, возможно, придётся устанавливать другие драйвера). Также есть принтеры, в которых установлены подобные чипы, но они не блокируют работу устройства, а просто выдают предупреждение. Бывает так, что в принтер попадает инородное тело и оно может спровоцировать поломку устройства. Мы можем решить и эту проблему. Разобрать, поменять или почистить, не вопрос!

 

Цена:

Заправка картриджей без чипа или с чипом, не блокирующим работу устройства......... от 350 рублей. В зависимости от количества засыпаемого тонера.

Заправка картриджей с чипом, блокирующим работу устройства......... от 500 рублей. Зависит от модели картриджа( стоимость чипа и количество засыпаемого тонера).

Перепрошивка принтера......... от 2000 рублей.

Чистка/ремонт........ от 500 рублей до 5000 рублей плюс (если это ремонт) стоимость запчасти. Зависит от количества потраченного времени на разборку/сборку, выявление и устранение неисправности.